「AG视讯特约」玩家发现《生化危机》新作预告截图 四人小队酷似《求生之路》

不过有网友根据视频缩略图预览网站发现了一批“ProjectRESISTANCE”的预告截图,从截图看上去我们都猜错了,这款新作绝对不是《生化危机3:重制版》、也完全不像是《生化危机8》。截图展示了2男2女四名穿着打扮看上去像是普通市民的全新角色,手中各自拿着霰弹枪、手枪、金属球棒等武器,颇有《求生之路》的味道。凭自觉来说,本作大概率可能会是一款主打四人联机的外传性质合作游戏。

这也不是Capcom首次在《生化危机》系列中尝试多人游戏,其最早可以追溯到2003年12月登陆PS2平台的《生化危机:爆发》,作为首款支持多人联机游戏的《生化危机》作品,《生化危机:爆发》讲述了在“浣熊市”发生的那场人间惨剧中,一群普通市民携手合作,一起逃出生天的故事。游戏中提供了包括医生、水电工、保安、探员等8个不同职业角色,每名角色都拥有自己独特的背景故事和能力。

从这次“ProjectRESISTANCE”泄露的截图看来,其整体氛围也于《生化危机:爆发》非常类似,将聚焦于于生化事件中普通人求生的视角。虽然角色数量远不及《生化危机:爆发》的8人之多,但以目前游戏开发的技术水平,相信即便只有4名角色,也足以打造出极具差异化的能力区别。

无论如何,还有10天时间,我们就将正式看到这款新作的庐山真面目,第一人称?第三人称?亦或是一种全新的游戏模式,到时一见分晓。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*